商丘易商网

• 0370-2302890转819
  • 商丘易商网商丘首席门户网站
搜索
猜你喜欢

[易商美女试吃团]三八节女士福利,酥麻香锅免费试吃 !

活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
白云国际负二楼餐饮区
剩余名额:
10 人

一年一度的三八妇女节就要来了,
为回馈各位女士们对”商丘易商网“一直以来的关注和支持
现在三八妇女节来临之际请大家免费试吃啦,
什么?你没听错,免费的哟。
时间不等人,试吃要趁早哦!
对于每个女生来说,
最大的愿望就是可以每天
逛...
吃...
逛...
吃...
逛...
吃...
0 (2).gif

那么现在机会来啦,
试吃招募
心动否?福利来啦!
免费试吃!完全免费!真的免费!我带上你!你带上好心情和手机!速来报名!

世间唯有爱与美食不可辜负!这次,我们去试吃的餐厅是极具“美味”与“美貌”共存的一家“酥麻辣锅”!
  “山珍海味不断供,满座宾客呼上菜”,爱吃你的,可千万别错过了~

【酥麻辣锅】
免费试吃员大招募
将霸王餐进行到底

【酥麻辣锅】
在麻辣香锅原有的麻和辣的基础上又融入了酱鲜香,使其更具特色.其内容混搭有荤、有素、有淡、有辣、有自然形成、也有人为加工;天南地北的食材融入一锅,具有辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香、回味悠长的独特魅力!一起来领略一下酥麻的美妙吧!

0 (3).gif
◥关于活动
活动时间:本周六中午11:00
活动地点:团结路与归德路交叉口白云国际负二楼餐饮区
活动人数:10人

◥招募要求
1、商丘地区的吃货,擅长品味美食,爱吃,会吃!
2、年龄18-40岁之间,拍照好看,文字给力!
3、报名活动,加易商网小编微信:tianya037000

4、本活动人数有限,每位报名网友仅限1人参加哦~~
5、【重要】要求每位参加的网友,必须按时到场,如有事不能到场,务必要事先说明哦!如果无故放小编鸽子,会被列入试吃黑名单的哦!
(商丘易商网长期招募美食达人!发原创美食内容,即可赢取免费霸王餐机会!)

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
大牙奔奔 2016-3-2 11:59
爱小小她 2016-3-2 11:41
美人鱼 2016-3-2 11:38
我爱我_J6X9X 2016-3-2 10:34
朱丽颖 2016-3-2 09:16
A张葛冉 2016-3-1 15:35
小哲 2016-3-1 13:24
男生不可以参加吗??能不能弄帅哥试吃团

这周是没时间了,这个机会留给别人吧,记得拍图哦~

真的免费吗?